Termos de Privacidade

PolÃtica de Privacidade

Quando voceª realiza uma compra ou contrata um serviço no TheCLub ou nas empresas do nosso grupo IO Brasil, voce nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. O TheClub preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparencia com voce e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pelo The e quais serão as medidas que aplicamos para manto-los seguros.

 

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos io Brasil Serviços Tecnológico e Serviços Empresariais Ltda. inscrito no CNPJ 14.716.428/0001-40, com sede na Cidade de Araraquara, Estado de São Paulo, na Rua , e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados do Consumidor (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protege-los.

 

Para facilitar a compreensção desta politica, todas as vezes que encontrar os termos , io Brasil ou TheClub, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, as empresas do Grupo io Brasil ou simplesmente TheClub e, todas as vezes que ler usuario, voce, seu ou sua, nos referimos a voce, nosso cliente ou usuario das nossas plataformas.

 

Toda vez que mencionarmos Grupo TheClub, estamos fazendo referencia as nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras.

 

QUAIS DADOS SAO COLETADOS PELO GRUPO TheClub

 

Durante sua experiencia em uma de nossas lojas onlines, ou com o uso do nosso App, podemos

coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automatica com o objetivo de conferencia, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por voce, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

 

Durante o processo de cadastro e Personalização da conta:

Nome completo;

Foto;

Numero de CPF;

Endereço de e-mail;

Numero de celular;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

 

Durante a analise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitario);

Valor total da compra ou transação;

Natureza da transação financeira;

Informações da conta bancaria e outros meios utilizados.

Filiação.

Informações de renda.

 

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuario não esteja cadastrado nas lojas virtuais, nos aplicativos das marcas do TheClub ou no App TheClub:

 

Durante a navegações na plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegações

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Paginas visitadas em outros sites.

 

Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se voce nos autorizar. A qualquer momento, voce poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento ou o caminho atendimento@theclub.store

 

Durante a utilização de determinadas funcionalidades em um dos aplicativos das marcas do TheClub:

Geolocalização;

Acesso á lista de contatos;

Acesso á camera.

 

Outras informações que poderão ser coletadas:

Informações de login social, caso voce realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

Informações sobre voce que se tornaram publicas por voce ou que estejam disponiveis publicamente;

Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, numero de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agencias de crédito, se voce faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

Informaçõe que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras do TheClub como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que o TheClub possa ofertar seu catalogo de produtos e serviços.

Informações fornecidas por voce, voluntariamente, como por meio de comunicação com o TheClub em redes sociais ou em comentarios e avaliações de produtos.

Cópias de documentos enviados por voce como comprovante de residencia, dados bancarios ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

COMO NÃO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiencia na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

Para viabilizar a prestações de diferentes serviços disponiveis em nossas lojas, nos aplicativos das marcas do Grupo TheClub ou no App TheClub(e-commerce, marketplace, cash-in, cashback, chargeback, pagamento de contas, recargas, transferencia entre contas de pagamento, pagamentos e transações offline).

Para realizar o atendimento de solicitações e dividas em nossa Central de Atendimento.

Para identificar corretamente o Usuario.

Para enviar os produtos adquiridos ou comunicação de ofertas.

Para entrar em contato com voce, quando necessario. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dividas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

Para auxiliar no diagnostico e soluções de problemas técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiçancia com nossos serviços disponíveis.

Para consultar suas informações nas bases de dados de agencias de crédito.

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilicitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigações legal ou regulatória ou garantir o exercicio regular de direitos do TheClub. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessario.

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de Orgão fiscalizador.

Geolocalização:

Para identificar as lojas físicas mais próximas de voce.

Exibir anuncios personalizados.

Para envio de mensagens contextualizadas via push (1).

Para auxiliar nas analises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

E importante esclarecer que o TheClub usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, atualmente da IN LOCO TECNOLOGIA DA INFORMAÇAO S/A, que permite a captura dos dados de localização, sem que voce seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

Lista de Contato e Camera:

Para disponibilizar as funcionalidades e recursos do App TheClub.

Dados de Navegação:

Para auxiliar no diagnostico e solução de problema técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiencia com nossos serviços disponiveis.

COM QUEM NÃO PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessario, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com Orgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um

resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas analise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Outras empresas do Grupo TheClub: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo TheClub, que operam sob o mesmo nivel de segurança e privacidade – assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras – para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuarios das nossas plataforma, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portifolio.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuarios, em atendimento á ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatária, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilicitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais o TheClub conclua uma negociação de venda ou transferencia de parte ou da totalidade da atividade comercial, negocio ou operação do TheClub. Caso a venda ou transferencia não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicaveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se voce tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o periodo que for um cliente ativo do TheClub. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatarias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessario, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicavel.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas ou no App TheClub de forma automatizada. As informaçãos

coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar metricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuarios de forma geral e coletar dados de impressão de conteudos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no App TheClub

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuario para fornecer uma experiencia personalizada de acesso a plataforma. Os cookies ajudam a analisar o trafego de internet e nos permite saber quando o Usuario visitou um site especifico. Um cookie não da acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuario escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicaçoes, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuarios, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteudo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem esta visitando uma determinada pagina da web, identificando o comportamento do usuario com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuarios visitam uma de nossas lojas, o App TheClub, ou outros aplicativos das marcas do Grupo ioBrasil, quais paginas eles visitam e quando visitam tais paginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, o TheClub observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparencia sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para o TheClub. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, voce pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existencia de tratamento de dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais.

Revogação do consentimento.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessarios, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

Informações sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a voce.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequencias da negativa, quando aplicavel.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma previa avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisição dos titulares de direito.

RETENÇAO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que voce for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicavel, e mesmo se voce optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, o TheClub podera reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatarias, para o exercicio iregular de direitos do TheClub, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇOES DESTA POLITICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiencia de nossos clientes. Assim, nossas praticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparencia no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por voce durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

FALE CONOSCO

Sempre que voce tiver alguma davida sobre esta Politica de Privacidade, mesmo após sua leitura,

ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, podera faze-lo

Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://loja.theclub.store/ ou no App TheClub, solicitando as opção sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível; ou

Pelo e-mail do Encarregado de Dados: atendimento@theclub.store

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer das nossas lojas virtuais, aplicativos das marcas do Grupo ioBrasil ou utilizarem o App TheClub.

Estamos sempre á disposição para esclarecer suas duvidas e colocar voce no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mante-los informados!

Atualização: 11 de Novembro de 2020.

ioBrasil Serviços Tecnológico e Serviços Empresariais Ltda